奥鹏作业答案-谋学网-专业的奥鹏在线作业答案辅导网【官网】

会员注册

微信登录,扫一扫

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2022年5月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(2021年最新)

19春【贵州电大】[青少年心理健康教育(省)]03任务阶段性测验

谋学网
【贵州电大】[青少年心理健康教育(省)]03任务阶段性测验
试卷总分:100    得分:100
第1,(     )是指个体想象中他人对自己的看法。
投射自我
现实自我
理想自我
生理自我
正确资料:

第2题,对自我不满、自轻、自贱属于(     )。
自我扩张型
自我肯定型
自我否定型
自我萎缩型
正确资料:

第3题,(     )是自我意识中的情感成分。
自我认识
自我体验
自我调控
现实自我
正确资料:

第4题,(     )是指个体从自己的理想出发,对将来的我的希望,即对想象中的我的认识。
投射自我
现实自我
理想自我
生理自我
正确资料:

第5题,心理保健的核心内容是(     )。
生活规律
劳逸结合
科学饮食
自我调适
正确资料:

第6题,下面哪项不是偏执型人格的病状表现(     )。
骄傲自大
心胸狭窄
敏感多疑
豁达开朗
正确资料:

第7题,需求层次理论由(     )提出。
荣格
弗洛伊德
马斯洛
歌德
正确资料:

第8题,积极地、高兴地接受自己叫做(     )。
努力完善自我
积极纳悦自我
全面认识自我
比较认识自我
正确资料:

第9题,强迫性人格适合用的治疗方法是(     )。
提高认知法
社交训练法
重建认知结构法
顺应自然法
正确资料:

第10题,(     )是指不伴有精神症状的人格适应缺陷,对外界适应不良,明显影响其社会或职业功能。
焦虑
抑郁
人格障碍
自闭
正确资料:

第11题,自我扩张也属于消极的自我统一。

正确资料:√

第12题,心理健康状态是静态的。

正确资料:×

第13题,偏执型人格障碍患者多存在紧张的人际关系。

第14题,自我实现者往往具有出色的认识能力。

第15题,现实自我是个体从自己的立场出发,对现实的自我看法。

第16题,从青春期到成年大约十年时间,个体的自我意识趋于成熟。

第17题,遗传与教育并重能促进心理健康。

第18题,自恋的人能虚心接受他人的意见。

第19题,意识是人类发展的初级阶段。

第20题,荣格同意弗洛伊德过分强调人格结构中的“本我”与“自我”、“超我”的冲突。

第21题,从自我观念来看,自我意识可以分为(     )。
现实自我
投射自我
超脱自我
理想自我
正确资料:现实自我

第22题,选择行为方式的人格障碍主要有(     )几种类型。
回避型
依赖型
强迫型
自恋型
正确资料:回避型

第23题,偏执型人格的调节主要有(     )的方法。
提高认识法
社交训练法
重建认知结构法
敌意纠正训练法
正确资料:提高认识法

第24题,自我调控的发展特点有(     )。
自我设计愿望强烈
自我完善愿望强烈
独立意识强烈
依顺思想强烈
正确资料:自我设计愿望强烈

第25题,请简述青年自我体验的发展特点。
正确资料:青年自我体验的发展特点如下:1、具有丰富性和波动性;2、具有敏感性和情境性;3、自我保护感强

19春【贵州电大】[青少年心理健康教育(省)]03任务阶段性测验.zip

1.68 KB, 下载次数: 1

售价: 5 学习币  [记录]  [购买]

奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案