奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年12月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 45|回复: 3

[东北师范大学]《电算化会计》19秋在线作业2-0002(答案)

[复制链接]
发表于 2019-10-17 10:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
电算化会计19秋在线作业2-0002
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 10 道试题,共 30 分)
1.下面有关计算机操作系统的叙述中,不正确的是( )。
A.计算机的处理器、内存等硬件资源也由操作系统管理
B.操作系统属于系统软件
C.操作系统只负责管理内存储器,而不管理外存储器
D.UNIX是一种操作系统
答案:C

2.设置为“增项”的工资项目,其数据自动汇总到( )中。
A.扣款合计
B.应发合计
C.实发合计
D.基本工资
答案:B

3.科目账页格式的定义该科目在账簿打印时的默认打印格式,系统提供了4种账页格式供选择。一般情况下,既无外币又无数量核算的科目可设为:( )。
A.金额式
B.数据余额式
C.外币金额式
D.外币数量式
答案:A

4.应收管理模块中,预收账款期初余额通过( )录入。
A.收款单
B.应收单
C.发票
D.付款单
答案:A

5.关于期末结账下列说法中不正确的是(  )。
A.每月只能结账一次
B.如有当月未记账的凭证,系统仍可以结帐
C.各科目的摊提结转工作必须在结账以前完成
D.上月未结账,本月无法结账
答案:B

6.资产在使用过程中,因内部调配而发生的部门变动,需填制( )。
A.部门变动单
B.折旧方法调整单
C.年限变动单
D.使用状况变动单
答案:A

7.报表公式设置不包含( )。
A.设计公式
B.设为平衡公式
C.计算公式
D.审核公式
答案:A

8.在Excel中,能够很好地表现一段时期内数据变化趋势的图表类型是( )
A.饼图
B.柱形图
C.折线图
D.XY散点图
答案:C

9.关于记账的说法正确的是( )
A.记账过程中,可以中断退出
B.系统默认未经出纳签字不可以进行记账
C.期初余额不平,不能记账
D.作废凭证需要审核,也要记账
答案:C

10.下列说法不正确的是( )。
A.操作员权限的设置只能由系统管理员来进行操作
B.在建立账套时所设置的账套主管,系统默认其自动拥有全部权限
C.只有系统管理员才有权限设置操作员
D.以系统管理员的身份进行操作可以放弃或指定账套主管
答案:A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
发表于 2019-10-17 10:22:38 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 11:03:02 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-17 11:33:17 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表