奥鹏作业答案-谋学网-专业的奥鹏在线作业答案辅导网【官网】

会员注册

微信登录,扫一扫

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2022年5月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(2021年最新)

[在线] 19秋【贵州电大】[心理学概论(省)]04任务阶段性测验

谋学网
【贵州电大】[心理学概论(省)]04任务阶段性测验
试卷总分:100    得分:100
第1,(;;;;)是个体对自己或他人的心理与行为特征的知觉、储存、推测与判断。
社会认知
自我概念
社会行为
社会态度
正确资料:

第2题,(;;;;)是指个体与他人之间在情感上相互亲密的状态,是人际关系中的一种肯定形式。
从众
人际吸引
亲密关系
友谊
正确资料:

第3题,《水浒传》一书中的林冲应该属于什么气质类型?(;;;;)
多血质
胆汁质
黏液质
抑郁质
正确资料:

第4题,(;;;;;)指的是个体内在的非物质的属性、如能力、态度、性格、兴趣等。
社会认知
物质自我
社会自我
精神自我
正确资料:

第5题,脾气急躁、行为勇敢有力的人气质类型属于(;;;;)。
多血质
胆汁质
黏液质
抑郁质
正确资料:

第6题,情绪急躁易怒,存在无法自控的冲动和驱动力是哪种人格?()
偏执型人格
冲动型人格
强迫型人格
焦虑型人格
正确资料:

第7题,(;;;)是指个人对现实稳定的态度以及与之相适应的习惯化了的行为方式上的心理特征。
气质
性格
认知风格
自我调控
正确资料:

第8题,(;;;;;)指个人认为自己在别人看来所具有的属性和行为特点。
社会认知
物质自我
社会自我
精神自我
正确资料:

第9题,下列哪些属于人格的特性?(;;;)
自然性与社会性的统一
独特性与共同性的统一
稳定性与可变性的统一
独立性与整体性的统一
正确资料:自然性与社会性的统一

第10题,下列属于影响态度改变的因素的是(;;;;)。
宣传说服者特征
信息特征
渠道特征
信息接受者特征
正确资料:宣传说服者特征

第11题,下列哪些是属于影响人格的因素?(;;;)
生物遗传因素
家庭环境因素
早期童年经验
学校教育经验
正确资料:生物遗传因素

第12题,下列属于亲社会行为的发生过程及影响因素的是(;;)。
知觉到需要
个人的责任
权衡成本和利益
决定如何给予帮助
正确资料:知觉到需要

第13题,下列属于假定自我的是(;;;;)。
可达到的自我
理想自我
应该成为的自我
不想成为的自我
正确资料:可达到的自我

第14题,应激性相关障碍主要包括(;;;)。
急性应激障碍
平稳障碍
创伤后应激障碍
适应性障碍
正确资料:急性应激障碍

第15题,偏执型人格又叫妄想型人格。

正确资料:

第16题,气质类型是由神经过程的基本特性按照一定的方式结合而成的气质结构。

正确资料:

第17题,气质类型属于多血质的适合职业是飞行员。

正确资料:

第18题,信息特征是影响人们态度转变的主要变量。

正确资料:

第19题,躁狂发作以心境高涨为主,与其所处环境不相称。

正确资料:

第20题,偏见中的认识成分是刻板印象。

正确资料:

19秋【贵州电大】[心理学概论(省)]04任务阶段性测验.zip

16.47 KB, 下载次数: 0

售价: 5 学习币  [记录]  [购买]

奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案