奥鹏作业答案-谋学网-专业的奥鹏在线作业答案辅导网【官网】

会员注册

微信登录,扫一扫

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2022年5月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(2021年最新)

[在线] 19秋【贵州电大】[班级管理(省)]04任务阶段性测验

谋学网
【贵州电大】[班级管理(省)]04任务阶段性测验
试卷总分:100    得分:100
第1,班主任对自己社会职责和行为模式的认识称为( )。
角色意识
角色学习
角色塑造
角色创新
正确资料:

第2题,班主任建立自己的威信,也是班主任超越自我,实现其( )和人生价值的途径。
人生追求
人生目标
事业愿景
职业理想
正确资料:

第3题,班主任的情感素养中,最重要的是( )。
爱学生
接纳心
平等意识
公平观
正确资料:

第4题,( )的特征概括为三点就是务实、合作、发展。
理论研究
应用研究
行动研究
实践研究
正确资料:

第5题,小学班级管理者的研究,问题的出发点是( )。
班级管理课题
班级管理困惑
班级管理理论
班级管理实践
正确资料:

第6题,评价的基本要素是评价者、评价工具和( )。
评价对象
评价结果
评价标准
评价目标
正确资料:

第7题,班主任的( )素养不高,会全面影响班级管理成效。
管理能力
角色
组织能力
协调能力
正确资料:

第8题,小学班主任的自我管理包括自我角色素养修养的管理和( )的管理。
自我角色意识
自我角色定位
自我角色形象
自我角色认知
正确资料:

第9题,班主任的“威信”是一种( )。
权力性影响
非权力性影响
制度性影响
授权性影响
正确资料:

第10题,班级管理评价活动中最为关键的是( )。
评价主体
评价客体
评价工具
评价标准
正确资料:

第11题,班主任信誉的核心是( )。
广博的学识
高尚的人品
出众的才干
崇高的威信
正确资料:

第12题,小学班级管理者在实践中遇到的问题有两类:一类是常识问题,一类是( )。
非常识问题
管理问题
学科问题
课题
正确资料:

第13题,( )有两个目的,即扩展理论知识、解决实际问题。
研究
创新
反思
教研
正确资料:

第14题,热爱学生,是由教师职业特点决定的一种崇高的道德情感。它具有无私性、原则性和( )的特点。
自利性
直接性
全面性
灵活性
正确资料:

第15题,班主任自我修养的核心是( )。
建立威信
提高专业水平
塑造良好的自我形象
加强专业实践
正确资料:

第16题,班主任的特殊素质要求有人文素养、法律素养和( )。
情感素养
科学素养
道德素养
个性素养
正确资料:

第17题,行动研究是( )研究方法。
历史性
实践性
理论性
实地性
正确资料:

第18题,班级管理评价方案最核心的内容是( )。
评价标准体系
评价指标体系
评价分值体系
评价维度体系
正确资料:

第19题,( )是开展研究的前提条件。
方案
计划
问题
问题的界定
正确资料:

第20题,班级管理评价中,把目标具体化的工作是制订( )的工作。
评价标准
目标细则
评价指标
评价标度
正确资料:

第21题,小学班主任的素养可分为:作为一个合格教师的专业化素养和从事班级管理所需要的专业素养。

正确资料:

第22题,小学班主任既是一个教育者,也是一个管理者。

正确资料:

第23题,最好的管理,是合作;最佳的合作,要通过交往。

正确资料:

第24题,班级管理评价主体是班主任。

正确资料:

第25题,班主任是管理主体与客体的统一。

正确资料:

第26题,通过班级管理评价发现的问题是新的管理工作的起点。

正确资料:

第27题,班级管理评价就是班级评比。

正确资料:

第28题,班级管理评价方案的要素是评价指标体系和评价标准。

正确资料:

第29题,与任课教师交往,是班主任最经常、最重要的交往活动。

正确资料:

第30题,对课题的探讨,主要任务是厘清问题的本质。

正确资料:

第31题,班主任( )的内容包括认识角色、学习角色、塑造角色、创新角色。
自我管理
教师管理
班级管理
角色管理
正确资料:

第32题,班级管理者首先应当是一个( )的教师。
专职
称职
专业化
创新型
正确资料:

第33题,对年龄小、低年级的小学生来说,( )的作用比较大。
权力性影响
非权力性影响
威信影响
奖惩性影响
正确资料:

第34题,自我形象是自我意识中的( )。
自我概念
个人形象
角色形象
个人图式
正确资料:

第35题,班主任除了掌握管理理论知识外,还应掌握相关( )。
文化知识
科学知识
学科知识
实践性知识
正确资料:

第36题,作为班级管理者的管理研究首先应该( )。
进行理论研究
进行问题解决的研究
应用理论解决实践中的常识问题
观察了解学生
正确资料:

第37题,行动研究常常以“实验研究”的方式表现出来。

正确资料:

第38题,小学班级管理者的研究属于理论研究。

正确资料:

第39题,班主任的职能是教师职能的历史发展和合理延伸。

正确资料:

第40题,要塑造理想自我,先要认识现实自我,还须进一步实践理想自我。

正确资料:

第41题,班级管理者研究的课题是实践中遇到的一切问题。

正确资料:

19秋【贵州电大】[班级管理(省)]04任务阶段性测验.zip

17.93 KB, 下载次数: 0

售价: 5 学习币  [记录]  [购买]

奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案