奥鹏作业答案-谋学网-专业的奥鹏在线作业答案辅导网【官网】

会员注册

微信登录,扫一扫

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2022年5月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(2021年最新)

东师范2020年春季《外国文学史》离线考核资料参考

谋学网
离线考核
. I! v. _/ Q) L% S' R: y& E《外国文学史》 5 G' ?8 S9 l0 a2 v( J' @( X
! _1 F6 s& Y! f( Z6 j
更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)100分6 t( k# w9 U+ l2 F1 R
一、分析更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)(更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)20分,共80分。)
, j7 q# g( o1 W( k) ^1.分析《哈姆雷特》在艺术上所取得的成就。
  S) _7 S# J! z9 ~2.分析《复活》的思想内容以及其所表现出的作家思想的矛盾性。
$ `" g! \/ o: |6 }( o3.分析卡夫卡小说的思想内容。. @  G+ k& B( X+ e) S
4.《雪国》对川端康成创作特色的具体体现。
- x+ ?* x$ d9 F+ g- J4 W: j二、案例分析(共20分)
: \2 Q6 ~. ]. [& p9 H  阅读下面文字材料,指出作品名称及其作者,并结合这段文字材料分析这一部分内容所表现的基本思想,并论述该作的总体思想倾向。
. C: I9 }7 c$ \# U5 H$ V0 u0 m    爱,在温柔的心中一触即发的爱,/以我现在被剥夺了的美好的躯体/迷惑了他;那样儿至今还使我痛苦。/爱。不许任何受到爱的人不爱,/这样强烈地使我欢喜他,以致,/象你看到的,就是现在他也不离开我。/爱使我们同归于死;/该隐狱在等待那个残害我们生命的人。/ 他们向我们说了这些话。/我听到这些负伤的灵魂的话以后,/ 我低下了头,而且一直低着,/直到那诗人说:"你在想什么?"/我回答他,开始说道:"唉唉!/什么甜蜜的念头,什么恋慕/ 把他们引到了那可悲的关口!"/于是我又转过身去向他们,/开始说道:"弗兰采斯加,你的痛苦/ 使得我因悲伤和怜悯而流泪。/可是告诉我:在甜蜜地叹息的时候,/爱凭着什么并且怎样地/ 给你知道那些暧昧的欲望?"/她对我说:"在不幸中回忆/幸福的时光,没有比这更大的痛苦了;/ 这一点你的导师知道。/假使你一定要知道/ 我们爱情的最初的根源,/我就要像一边流泪一边诉说的人那样追述。/……当这个精灵这样地说时,/ 另一个那样地哭泣,我竟因怜悯/ 而昏晕,似乎我将濒于死亡;/我倒下,如同一个尸首倒下一样。6 R) C) Z$ y: y9 ?

/ j" b% G2 c. [; X0 W5 {3 r0 _3 M0 r$ G" B  I0 r$ m2 O7 Q6 p# J  z
! G4 Q1 D8 ~: S& |! I0 b$ a" ~+ V# {
( M- ^4 S$ J1 i6 X7 ^! j

& S2 n$ u+ v0 \4 M' ^  f6 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案