奥鹏作业答案-谋学网-专业的奥鹏在线作业答案辅导网【官网】

会员注册

微信登录,扫一扫

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2022年5月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(2021年最新)

东师范2020年春季《现代教育技术》离线考核资料参考

谋学网
离线考核
2 ~5 A; p5 q% Z7 V8 r《现代教育技术》 + T0 Z: ~; ?; t9 V
( s# C( V8 A+ j4 A
更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)100分
# ]9 P: u: j* m8 x一、更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)(更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)8分,共40分。)# `7 L' v4 }  N, L: F" Q$ P/ _/ h
1、简述面向学习过程的评价中形成性评价和总结性评价的特点。+ S& `& z$ a* P) K% V: C% |$ ~
2、信息化教学工具在教学中,尤其是网络教学中,发挥越来越重要的作用,主要表现为几个方面。
) L4 X8 T; C6 @% D) u3、简述校园网的硬件组成部分。2 ^- ?9 t* G% j1 S6 @) z
4、你是如何理解微课的特性的?* S, g: R' e6 Z: @
5、简述协作学习的特征。
) j0 F3 L1 a' J3 J' q二、更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)(更多资料下载:谋学网(www.mouxue.com)20分,共60分。)- l2 u( I% z3 ~! e- g
1、实际学习中你接触过翻转课堂教学模式吗?谈谈你对翻转课堂教学模式的理解。- G# W/ n. `" |3 Y% _. n8 z) u+ W" q* h
2、你认为当代教师应该具备哪些信息素养?# G8 I4 m2 ?& y
3、[案例]“差生”的成绩
9 ]2 `/ |  B1 F& r5 s2 e) l7 p& A  我是差生行列中的一员,我也曾努力过,刻苦过,但最后却被一盆盆冷水浇得心灰意冷。就拿一次英语考试来说吧,我学英语觉得比上青天还难,每次考试不是个位数就是十几分,一次教师骂我是蠢猪,我一生气下决心下次一定要考好。于是,我加倍努力,真的拿了个英语第一名。心想这次老师一定会表扬我了吧!可是出乎我意料,老师一进教室就当着全班同学的面问我:“你这次考的这么好,不是抄来的吧?”听了这话,我一下子从头凉到脚,难道我们差生就一辈子都翻不了身了吗?
! s9 A$ n5 \1 f& S6 f5 b5 V& z2 K0 D) ^
透过这份案例,深切地感受到学生对现行评价制度和评价方法的恐惧,不满与无奈。现行课程评价存在哪些主要问题?$ F" d+ S0 y) |, l! ~, ?9 d8 n
9 q. l9 u3 k# ]# k3 S8 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案