奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1169|回复: 0

东大11春学期《可视化程序设计Ⅰ》在线作业一(免费奥鹏作业答案)

[复制链接]
发表于 2011-6-9 06:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
东北大学
11春学期《可视化程序设计Ⅰ》在线作业一
单选题
1.在设计阶段,当双击窗体上的某个控件时,所打开的窗口是___。
A. 工程资源管理器窗口
B. 工具箱窗口
C. 代码窗口
D. 属性窗口
答案:C
2.在窗体上画一个名称为Drive1的驱动器列表框,一个名称为Dir1的目录列表框。当改变当前驱动器时,目录列表框应该与之同步改变。设置两个控件同步的命令放在一个事件过程中,这个事件过程是
A. Drive1_Change
B. Drive1_Click
C. Dir1_Click
D. Dir1_Change
答案:A
3.在窗体上画一个名称为Commandl的命令按钮,然后编写如下程序:Private Sub Command1_Click()Static X As IntegerStatic Y As IntegerClsY=1Y=Y+5X=5+XPrint X,YEnd Sub程序运行时,三次单击命令按钮Commandl后,窗体上显示的结果为
A. 15 16
B. 15 6
C. 15 15
D. 5 6
答案:B
4.假定窗体上有一个标签,名为Labell,为了使该标签透明并且没有边框,则正确的属性设置为
A. Label1. BackStyle=0Label1.Borderstyle=0
B. Label1.BackStyle=1Label1.Borderstyle=1
C. Label1.BackStyle=TrueLabel1.BorderStyle=True
D. Label1.BackStyle=FalseLabel1.Borderstyle=False
答案:A
5.关于记录操作的说明错误的
A. 在通过Addnew增加记录后,需要调用Update方法更新数据库
B. 在通过Delete删除记录后,需要调用Update方法更新数据库
C. 在通过Delete删除记录后,需要调用movelast或movenext方法
D. 在通过Edit编辑记录后,需要调用Update方法更新数据库
答案:B
6.VB中工程文件 的扩展名为
A. vbp
B. frm
C. ds
D. bas
答案:A
7.关于PaintPicture spic,dx,dy,dw,dh,sx,sy,sw,sh,rop语句正确的说法是
A. "dx,dy为传送源左上角坐标"
B. "dx,dy为传送目标左上角坐标"
C. "sw,sh为传送目标的大小"
D. "dw,dh为传送源的大小"
答案:B
8.实现子窗体frmNewDoc自动加载的方法是
A. frmNewDoc.show
B. frmNewDoc.autoshowchildren=true
C. frmNewDoc.visible=true
D. frmNewDoc.Enable=true
答案:B
9.关于记录集的描述中不正确的时
A. 记录集包括Table、Dynset、SnapShort三种类型
B. Table类型记录集只针对一张表,具有速度快的特点,但是对内存开销较大
C. Dynset可以通过关系对应多张表,实现符合查询
D. SnapShort反映数据库的瞬间状态,速度很快,占用内存小,因此在处理数据更新操作时优选采用此种记录集。
答案:D
10.当一个工程含有多个窗体时,其中的启动窗体是
A. 启动VB时建立的窗体
B. 第一个添加的窗体
C. 最后一个添加的窗体工程属性
D. 在工程属性对话框中指定的窗体
答案:D
11.下列可以打开立即窗口的操作是
A. Ctrl+D
B. Ctrl+E
C. Ctrl+F
D. Ctrl+G
答案:D
12.设置图片框pic1大小随所加载图像大小变化的正确语句是
A. pic1.autosize =true
B. pic1.strech =true
C. pic1.drawmode =1
D. pic1. drawmode =2
答案:A
13.(1)在设计阶段,当双击窗体上的某个控件时,所打开的窗口是
A. "A) 工程资源管理器窗口
B. "
C. "B) 工具箱窗口"
D. C) 代码窗口
E.
答案:C
14.下列不能打开属性窗口的操作是
A. 执行“视图”菜单中的“属性窗口”命令
B. 按F4键
C. 按Ctrl+T
D. 单击工具栏上的“属性窗口”按钮
答案:C
15.实现MDI窗体mdiMainFrm中子窗体水平平铺的语句为
A. mdiMainFrm.arrange = 0
B. mdiMainFrm.arrange = 1
C. mdiMainFrm.arrange = 0
D. mdiMainFrm.arrange = 0
答案:C
16.在窗体上画一个名称为CommonDialog1的通用对话框,一个名称为Command1的命令按钮。要求单击命令按钮时,打开一个保存文件的通用对话框。该窗口的标题为“Save”,缺省文件名为“Savefile”,在“文件类型”栏中显示*.txt。则能够满足上述要求的程序是
A. "Private Sub Command1_Click()CommonDialog1.FileName=""SaveFile""CommonDialog1.Filter=""All Files|*.*|(*.txt)|*.txt|(*.doc)|*.doc""CommonDialog1.FilterIndex=2CommonDialog1.DialogTitle=""Save""CommonDialog1.Action=2End Sub"
B. "Private Sub Command1_Click()CommonDialog1.FileName=""SaveFile""CommonDialog1.Filter=""All Files|*.*|(*.txt)|*.txt|(*.doc)|*.doc""CommonDialog1.FilterIndex=1CommonDialog1.DialogTitle=""Save""CommonDialog1.Action=2End Sub"
C. "Private Sub Command1_Click()CommonDialog1.FileName=""Save""CommonDialog1.Filter=""All Files|*.*|(*.txt)|*.txt|(*.doc)|*.doc""CommonDialog1.FilterIndex=2CommonDialog1.DialogTitle=""SaveFile""CommonDialog1.Action=2End Sub"
D. "Private Sub Command1_Click()CommonDialog1.FileName=""SaveFile""CommonDialog1.Filter=""All Files|*.*|(*.txt)|*.txt|(*.doc)|*.doc""CommonDialog1.FilterIndex=1CommonDialog1.DialogTitle=""Save""CommonDialog1.Action=1End Sub"
答案:A
17.当函数EOF()的返回值为-1时,表示文件的指针指向( )
A. 开头
B. 结尾
C. 第一个记录
D. 最后一个记录
答案:B
18.可以惟一标识控件数组中的每一个控件属性的是
A. Name
B. Caption
C. Index
D. Enabled
答案:C
19.(9)下列可以打开立即窗口的操作是()
A. "Ctrl+D
B. "
C. Ctrl+E
D. Ctrl+F
E. Ctrl+G
答案:D
20.关于数据控件的描述中不正确的是
A. 数据控件通过RecordSource属性获得数据库信息
B. 数据控件通过RecordType属性设置记录集类型
C. 数据控件通过Exclusive属性为True实现对数据库的共享访问
D. 数据控件通过readonly属性决定是否按只读方式打开数据库
答案:C
久受奥鹏网:[url]www.92open.com[/url]
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表