奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1557|回复: 0

浙大11春学期《中国文学(3)》在线作业

[复制链接]
发表于 2011-6-13 19:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
浙大11春学期《中国文学(3)》在线作业
单选题
1.西昆派得名于()
A. 《西昆酬唱集》
B. 《诗文革新运动
C. 杨亿
D. 王禹偁
答案:A
2.《清真词》是()的代表作
A. 周邦彦
B. 贺铸
C. 陈师道
D. 黄庭坚
答案:A
3.“诚斋体”是()的风格。
A. 陆游
B. 尤袤
C. 范成大
D. 杨万里
答案:D
4.()是北宋第一个专力写词的作家
A. 欧阳修
B. 晏几道
C. 柳永
D. 晏殊
答案:C
5.()是我国戏曲史上的黄金时代。
A. 唐代
B. 清代
C. 元代
D. 金代
答案:C
6.元杂剧本色派的作家是()
A. 马致远
B. 王实甫
C. 关汉卿
D. 张养浩
答案:C
7.《石屏诗集》是()的作品集
A. 赵师秀
B. 徐照
C. 刘克庄
D. 戴复古
答案:D
8.《西厢记诸宫调》是()的作品
A. 邓千江
B. 无名氏
C. 赵元
D. 董解元
答案:D
9.“夕阳西下,断肠人在天涯”是()的词句。
A. 马致远
B. 白朴
C. 张可久
D. 张养浩
答案:A
10.“候馆梅残,溪桥柳细”是()的作品里的词。
A. 欧阳修
B. 范仲淹
C. 冯延巳
D. 晏殊
答案:A
11.《青衫泪》是根据()敷衍而成。
A. 《琵琶行》
B. 《长恨歌》
C. 《黄粱梦》
D. 《赵氏传》
答案:A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表