奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1602|回复: 0

浙大11春学期《公司金融》在线作业

[复制链接]
发表于 2011-6-13 19:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
浙大11春学期《公司金融》在线作业
单选题
1.在个别资本成本的计算中,需要考虑所得税因素的是( )
A. 股票的资本成本
B. 优先股的资本成本
C. 留存收益的资本成本
D. 债券的资本成本
答案:D
2.计算边际资本成本时,其权数用( )
A. 账面价值
B. 市场价值
C. 公允价值
D. 估计价值
答案:B
3.下列各项指标中,不能用来分析企业短期偿债能力的是( )。
A. 流动比率
B. 速动比率
C. 酸性测试比率
D. 资产负债率
答案:D
4.不属于公司制度的代价是( )
A. 重复纳税
B. 内部人控制
C. 信息披露
D. 股利分配
答案:D
5.对债权人来说,流动比率越( )越好。
A. 低
B. 高
C. 不变
D. 波动
答案:B
6.以下是现金流出量的是( )
A. 固定资产投资
B. 营业现金流入
C. 回收的残值
D. 回收的流动资金
答案:A
7.投资回收期的计算公式为(  )。
A. 投资回收期=原始投资额/现金流入量
B. 投资回收期=原始投资额/现金流出量
C. 投资回收期=原始投资额/净现金流量
D. 投资回收期=净现金流量/原始投资额
答案:C
8.在进行资本结构决策时用( )
A. 加权平均资本成本
B. 边际资本成本
C. 个别资本成本
D. 筹资资本成本
答案:A
9.以下不是个别资本成本的是( )
A. 普通股成本
B. 留存收益成本
C. 长期借款成本
D. 商业信用
答案:D
10.计算加权资本成本时,公司不能控制的因素有( )
A. 利率
B. 资本结构政策
C. 股利政策
D. 投资政策
答案:A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表