奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1243|回复: 1

电子科大11春学期《电子商务与现代物流》在线作业一(免费奥鹏作业答案)

[复制链接]
发表于 2011-6-14 11:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
电子科技大学
电子科大11春学期《电子商务与现代物流》在线作业一
单选题
1.完全建立在互联网上的电子银行是纯电子银行,它起源于( )。
A. 德国
B. 中国
C. 美国
D. 英国
答案:C
2.前我国智能卡的推广应用中还存在一些障碍,主要是安全问题和:( )。
A. 资金问题
B. 政策问题
C. 成本问题
D. 观念问题
答案:C
3.( )是网络通讯中标志通讯各方身份信息的一系列数据,提供一种在Internet上验证身份的方式。
A. 数字认证
B. 数字证书
C. 电子证书
D. 电子认证
答案:B
4.Internet提供的服务不包括( )。
A. 电子邮件
B. 物流配送
C. 文件传输
D. 远程登录
答案:B
5.B2C模式中,参与电子商务的当事方至少必须有( )。
A. 5
B. 4
C. 2
D. 3
答案:D
6.( )是形成银行资金来源的业务。
A. 负债业务
B. 资产业务
C. 中间业务
D. 存贷业务
答案:A
7.货币即时结算是商品经济社会低级的结算方式,其中采用的主要结算方式是( )。
A. 现金支付
B. 信用卡支付
C. 支票支付
D. 电子资金转账
答案:A
8.电子银行的服务差异主要体现在营销观念、( )、以及各种理财技能上。
A. 营销手段
B. 营销方法
C. 营销途径
D. 营销战略
答案:B
9.以下哪一项不属于消费者在网上商店进行购物的操作:( )。
A. 浏览产品
B. 选购产品
C. 订购产品
D. 信息发布
答案:D 久爱奥鹏网:www.92open.com
10.( )是企业与企业、企业与政府部门进行网络交易时采用的网上支付。
A. B2C
B. C2C
C. B2G
D. B2B
答案:D
11.以下说法不正确的是( )。
A. 对于网电子银行来说,隐私包括了商业秘密和其他的一些当事人不愿让无关人员知悉的财产权
B. 保护隐私不意味着保护个人或企业用于非法目的的隐私
C. 当公共安全与保密性发生冲突时,可以老驴建立一种适当的机制,准许贪污进入加密的电子银行
D. 电子银行中除交易双方外的可进入的第三方只限于政府
答案:D
12.电子商务交易的特点不包括以下哪一项:( )。
A. 电子数据的易消失性
B. 电子数据的丰富性
C. 电子数据作为证据的局限性
D. 电子数据的易改动性
答案:B
13.Non-SET系统根据每个应用的风险度不同可分为低风险和( )两类证书。
A. 中风险值
B. 无风险值
C. 高风险值
D. 都正确
答案:C
14.电子钱包的高级功能不包括( )。
A. 管理账户信息
B. 管理电子证书
C. 联接商家与银行网络的支付网关
D. 处理交易纪录
答案:C
15.关于数字证书的原理说法正确的是( )。
A. A每个用户自己设定一把公有密钥,用它进行解密和签名。
B. 数字证书采用公钥体制,即利用一对互相匹配的密钥进行加密、解密。
C. 设定一把私有密钥为一组用户所共享,用于加密和验证签名。
D. 当发送一份保密文件时,发送方使用接收方的私钥对数据加密,而接收方则使用自己的私钥解密。
答案:B
16.RA系统分为本地RA和( )。
A. 远程RA
B. 政策CA
C. 运营CA
D. 品牌ICA
答案:A
17.第一家在网上设立网站的银行是( )。
A. 建设银行
B. 工商银行
C. 农行
D. 花旗银行
答案:D
18.下列哪项不是开办电子银行必须的条件( )。
A. 保证支持电子银行运营的硬件系统核技术上的安全可靠
B. 必须有已在运营的实体银行
C. 保证电子银行运营所需的专业管理人员和技术人员
D. 电子银行设立必须服从网络管理方面的法律法规
答案:B
19.EC涉及到的技术不包括( )。
A. 网上银行
B. 在线电子支付
C. 数据加密
D. 克隆技术
答案:D
20.CFCA颁发的证书采用的标准时( )。
A. ITU—TX、508
B. ITU—KX、509
C. ITP—TX、509
D. ITU—TX、509
答案:D
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
 楼主| 发表于 2011-6-14 11:08:38 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表