奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1467|回复: 1

电子科大11春学期《网上支付与电子银行》在线作业一(奥鹏11春免费答案)

[复制链接]
发表于 2011-6-14 11:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
电子科技大学
电子科大11春学期《网上支付与电子银行》在线作业一
单选题
1.完全建立在互联网上的电子银行是纯电子银行,它起源于( )。
A. 德国
B. 中国
C. 美国
D. 英国
答案:C
2.下列不属于银行电子化系统的特点( )。
A. 信息量大
B. 及时有效
C. 安全保密
D. 连续可扩
答案:A
3.商业银行的业务经营从本质上可分为资金媒介和( )两大类。
A. 电子银行
B. 银行服务
C. 支付服务
D. 营运服务
答案:C
4.电子商务的概念模型可以抽象地描述为每个EC实体和( )之间的交易事务关系。
A. 交易对象
B. 交易伙伴
C. 电子中介
D. 电子市场
答案:D
5.电子支付系统根据交易费用的支付时间不同分为借记和( )。
A. 信用
B. 在线
C. 离线
D. 微支付
答案:A
6.在国际电子商务中,不可数据化的包括( )。
A. 大宗货物
B. 信用证
C. 进口许可证
D. 提货单
答案:A
7.前我国智能卡的推广应用中还存在一些障碍,主要是安全问题和:( )。
A. 资金问题
B. 政策问题
C. 成本问题
D. 观念问题
答案:C
8.我国银行电子化建设经历了三个重要的的阶段,其中第三阶段是( )。
A. 初始阶段
B. 起步阶段
C. 推广阶段
D. 发展创新阶段
答案:D
9.目前应用最为广泛的电子支付方式是( )。
A. 电子货币
B. 银行卡
C. 电子支票
D. 智能卡
答案:B
10.电子货币按其支付方式分类不包括( )。
A. 预付型电子货币
B. 即付型电子货币
C. 后付型电子货币
D. 可透支型电子货币
答案:D
11.( )的出现彻底改变了银行传统的手工记账、手工算账、邮寄凭证等操作方式。
A. 纸币
B. 商品货币
C. 金属货币
D. 电子货币
答案:D
12.电子银行为客户提供在线的、实时的、( )的服务
A. 离线的
B. 广泛的
C. 临时的
D. 即时的
答案:D
13.( )是利用银行的电子存款系统和各种电子清算系统进行金融资金转移的方式。
A. 纸币
B. 商品货币
C. 电子货币
D. 金属货币
答案:C
14.数字时间戳是一个经加密后形成的凭证文档,它包含三个部分,以下不属于其所包含的部分的是( )。
A. 需要加时间戳的文件摘要
B. 发送方的数字签名
C. DTS收到文件的日期和时间
D. DTS的数字签名
答案:B
15.建立一个独立的机构经营网上业务,称为( )模式。
A. 纯电子银行B. 纯服务银行
C. 客户—银行
D. 客户—客户
答案:A
16.CFCA颁发的证书采用的标准时( )。
A. ITU—TX、508
B. ITU—KX、509
C. ITP—TX、509
D. ITU—TX、509
答案:D
17.电子银行的服务差异主要体现在营销观念、( )、以及各种理财技能上。
A. 营销手段
B. 营销方法
C. 营销途径
D. 营销战略
答案:B
18.( )是网络通讯中标志通讯各方身份信息的一系列数据,提供一种在Internet上验证身份的方式。
A. 数字认证
B. 数字证书
C. 电子证书
D. 电子认证
答案:B
19.( )是形成银行资金来源的业务。
A. 负债业务
B. 资产业务
C. 中间业务
D. 存贷业务
答案:A
20.电子商务改变了( )的传统管理模式。
A. 金融业
B. 服务业
C. 制造业
D. 商业
答案:A
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
 楼主| 发表于 2011-6-14 11:23:29 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表