奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1403|回复: 1

东大11春学期《钢结构(一)》在线作业一(免费奥鹏作业答案)

[复制链接]
发表于 2011-6-14 16:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
东北大学
11春学期《钢结构(一)》在线作业一
单选题
1.进行疲劳验算时,计算部分的设计应力幅应按___________。
A. 标准荷载计算
B. 设计荷载计算
C. 考虑动力系数的标准荷载计算
D. 考虑动力系数的设计荷载计算
答案:A
2.承受静力荷载或间接承受动力荷载的工字形截面,绕强轴弯曲的压弯构件,其强度计算公式中,塑性发展系数γx取______。
A. 1.2
B. 1.15
C. 1.05
D. 1.0
答案:C
3.采用螺栓连接时,栓杆发生剪断破坏,是因为________。
A. 栓杆较细
B. 钢板较薄
C. 截面削弱过多
D. 边距或栓间距太小
答案:A
4.一般按构造和施工要求,钢板上螺栓顺内力方向的最小允许中心间距和最小允许端距分别为________。
A. 3d0和2d0
B. 3d0和1.5d0
C. 1.5d0和2d0
D. 2d0和3d0
答案:A
5.下列因素中___________与钢构件发生脆性破坏无直接关系。
A. 钢材屈服点的大小
B. 钢材含碳量
C. 负温环境
D. 应力集中
答案:A
6.一个普通抗剪螺栓的抗剪承载力是_________。
A. 螺杆的抗剪承载力
B. 被连接构件板的承压承载力
C. A和B两者中的较大值
D. A和B两者中的较小值
答案:D
7.焊缝连接计算方法分为两类,它们是______。
A. 手工焊缝和自动焊缝
B. 仰焊缝和俯焊缝
C. 对接焊缝和角焊缝
D. 连续焊缝和断续焊缝
答案:C
8.1GB等于( )字节
A. 1024*1024
B. 1024*1024*1024
C. 1024
D. 1
答案:B
9.钢材的冷作硬化,使___________。
A. 强度提高,塑性和韧性下降
B. 强度、塑性和韧性均提高
C. 强度、塑性和韧性均降低
D. 塑性降低,强度和韧性提高
答案:A
10.焊接结构的疲劳强度的大小与______关系不大。
A. 钢材的种类
B. 应力循环次数
C. 连接的构造细节
D. 残余应力大小
答案:A
11.1GB等于( )字节
A. 1024*1024
B. 1024*1024*1024
C. 1024
D. 1
答案:B
12.1GB等于( )字节
A. 1024*1024
B. 1024*1024*1024
C. 1024
D. 1
答案:B
13.单轴对称截面的压弯构件,一般宜使弯矩______。
A. 绕非对称轴作用
B. 绕对称轴作用
C. 绕任意轴作用
D. 视情况绕对称轴作用或非对称轴作用
答案:A
14.产生焊接残余应力的主要因素之一是______。
A. 钢材的塑性太低
B. 钢材的弹性模量太高
C. 焊接时热量分布不均
D. 焊缝的厚度太小
答案:C
15.钢中硫和氧的含量超过限量时,会使钢材______。
A. 变软
B. 热脆
C. 冷脆
D. 变硬
答案:B
16.钢材脆性破坏同构件______无关。
A. 应力集中
B. 低温影响
C. 残余应力
D. 弹性模量
答案:D
17.1GB等于( )字节
A. 1024*1024
B. 1024*1024*1024
C. 1024
D. 1
答案:B
18.钢材经历应变硬化、应变强化之后______。
A. 强度提高
B. 塑性提高
C. 冷弯性能提高
D. 可焊性提高
答案:A
19.正常设计的钢结构,不会因偶然超载或局部超载而突然断裂破坏,这主要是由于钢材具有______。
A. 良好的韧性
B. 良好的塑性
C. 均匀的内部组织,非常接近于匀质和各向同性体
D. 良好的韧性和均匀的内部组织
答案:B
20.在直接受动力荷载作用的情况下,下列情况中采用______连接方式最为适合。
A. 角焊缝
B. 普通螺栓
C. 对接焊缝
D. 高强螺栓
答案:D
久爱奥鹏网:[url]www.92open.com[/url]
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
 楼主| 发表于 2011-6-14 18:19:08 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表