奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1630|回复: 1

东北大学11春学期《电子商务》在线作业一(免费奥鹏作业答案)

[复制链接]
发表于 2011-6-21 08:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
东北大学
11春学期《电子商务》在线作业一
单选题
1.1、下列关于电子商务与传统商务的描述,哪种说话最准确:
A. 传统商务受到地域的限制,通常其贸易伙伴是固定的,而电子商务充分利用INTERNET,其贸易伙伴可以不受地域的限制,选择范围很大的。
B. 随着计算机网络技术的发展,电子商务将完全取代传统商务
C. 客户服务只能采用传统的服务方式,电子商务再这一方面还无能为力
D. 用户购买的任何产品都只能通过人工送达,采用计算机的用户无法收到其购买的产品
答案:A
2.26、通过执行运输层及以上各层协议转换,或者实现不同体系结构的网络协议转换的互连部件称为什么? ( )
A. 集线器
B. 交换器
C. 路由器
D. 网关
答案:D
3.24、路由器(信由)通过执行那一层及其下层的协议转换来实现网络互连? ( )
A. 数据链路层
B. 网络层
C. 运输层
D. 会话层
答案:B
4.25、HTML文件还可以将图形、声音、动画、影视图像等多媒体形式的文件链接在一起,这在技术上称为( )
A. 超文本
B. 超媒体
C. 超链接
D. 超介质
答案:B
5.36、若用户采用虚拟主机技术,则只需要维护()
A. 与服务器相关的软件
B. 与服务器相关的硬件
C. 自己的信息
D. 通信线路
答案:C
6.38、目前功能较强的安全电子交易协议是( )
A. SET协议
B. TCP协议
C. IP协议
D. SSL协议
答案:A
7.40、以下说法不正确的是( )。
A. 包交换避免了网络中的交通拥挤
B. 最早的包交换网是APRANET
C. 包交换模式非常适用于电话
D. 包交换有利于降低信息传输成本
答案:C
8.21、下列国家顶级域名和通过顶级域名匹配正确的是()
A. ca:加拿大 ,com:企业或公司
B. jp:日本 ,Arm:军事组织
C. cn:中国 ,Firm:企业或公司
D. de:德国 ,Gov:非军事政府部门
答案:A
9.32、IP地址到物理地址的映射是什么协议完成的? ( )
A. IP协议
B. TCP协议
C. RARP协议
D. ARP协议
答案:D
10.4、电子商务中大量使用EDI,其中文意思为:( )
A. 电子数据交换
B. 电子数据库
C. 电子数据系统
D. 增值网络
答案:A
多选题
1.53、广域网互联技术是(  )。
A. 数字数据网(DDN)
B. 公共分组交换网(X.25)
C. 局域网
D. 内联网
答案:AB
2.8、电子商务的主要模式有(  )。
A. B2B
B. B2C
C. B2G
D. C2C
答案:ABCD
3.55、TCP/IP根据网络规模的大小将IP地址分为( )
A. A类
B. B类
C. C类
D. D类
答案:ABC
4.57、常用的网络协议包括( )
A. OSI/RM
B. TCP/IP
C. IPX/SPX
D. ARPANET
答案:BC
5.62、以下对FTP登录方式的说法正确的是( )
A. 有的FTP服器要求用户输入合法的用户标识(ID和口令(Password)
B. "有的提供称为""匿名FTP服务""的服务"
C. 匿名FIP服务器通常允许用户上传文件
D. 匿名FTP是最受欢迎的Internet服务之一
答案:ABD
判断题
1.65、文件路径是指文件在服务器系统中的绝对路径( )
A. 错误
B. 正确
答案:A
2.66、主页是用户使用WWW浏览器访问Intranet上WWW服务器所看到的第一个页面( )
A. 错误
B. 正确
答案:A
3.72、判断某个新闻组的主题可以通过阅读讨论组的章程或者通过文章的内容进行判断。( )
A. 错误
B. 正确
答案:B
4.9、电子商务的英文缩写是EC和EB。
A. 错误
B. 正确
答案:B
5.69、在全世界范围内,域名是网状结构,这个网状结构称为域名空间( )
A. 错误
B. 正确
答案:A
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
 楼主| 发表于 2011-6-21 08:28:33 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表