奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1830|回复: 1

华东石油《技术经济学》2011年春学期在线作业(一)(免费)

[复制链接]
发表于 2011-6-29 19:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
中国华东石油大学
《技术经济学》2011年春学期在线作业(一)
单选题
1.下列哪项关于资金时间价值的表述是错误的?
A. 资金在时间推移中的增值能力
B. 所有的资金都具有时间价值
C. 利润和利息是资金时间价值的基本形式
D. 资金时间价值的衡量尺度是社会折现率
答案:B
2.下列哪项关于利息和利率的表述是正确的?
A. 利息是利率的计算尺度
B. 利息是资金对利率的支付
C. 利息的大小与本金、计息期、利率成正比
D. 利息是资金时间价值的一种表现形式
答案:D
3.下列哪项关于有效利率的表述是错误的?
A. 名义利率与有效利率产生区别的前提是复利计息法
B. 单利计息法无所谓有效利率与名义利率问题
C. 名义利率与有效利率产生区别的条件是付息周期大于计息周期
D. 有效利率大于名义利率
答案:D
4.建设工程总造价最终不会形成下列哪项资产?
A. 固定资产
B. 流动资产
C. 无形资产
D. 递延资产
答案:B
5.下列哪项关于敏感性分析的表述是错误的?
A. 找出影响经济效果指标的敏感性因素
B. 能够确定不确定性因素变化的允许极限值
C. 投资项目的敏感性越弱越好
D. 应分析所有因素对经济效果指标的影响
答案:D
6.下列哪项不属于静态评价方法?
A. 投资效果系数法
B. 年折算费用法
C. 追加投资回收期法
D. 净现值法
答案:D
7.下列哪项关于可行性研究的表述是正确的?
A. 研究发生在投资前时期
B. 研究发生在投资时期
C. 研究发生在生产时期
D. 研究发生在投资的各个时期
答案:A
8.下列哪种方法不属于概率分析方法?
A. 简单概率分析法
B. 决策树法
C. 实验法
D. 模拟法
答案:C
9.下列哪项属于递延资产?
A. 应由投资者负担的费用支出
B. 筹建期间的差旅费
C. 计入固定资产的构建成本的汇兑损益
D. 计入无形资产的构建成本的利息支出
答案:B
10.下列哪项关于技术经济学研究对象的表述是正确的?
A. 研究应用技术所带来的经济效益
B. 笼统的研究经济效益
C. 研究应用技术的原理
D. 研究影响技术应用的一切因素
答案:A
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
 楼主| 发表于 2011-6-29 19:20:36 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表