奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年12月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1338|回复: 0

北航11春学期《数字媒体精品赏析》在线作业一(免费奥鹏作业答案)

[复制链接]
发表于 2011-7-1 02:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
北京航空航天大学
北航11春学期《数字媒体精品赏析》在线作业一
单选题  久爱奥鹏网:www.92open.com
1.音频数字化的标准是每个样本16位-96dB的信噪比,采用(),每一量化步长都具有相等的长度。
A. 低延时码激励脉冲编码CELP
B. 线性脉冲编码调制PCM
C. 多脉冲线性预测编码MPLPC
D. 码激励线性预测编码CELPC
答案:B
2.美国奥斯卡电影金像奖设立在()年。
A. 1920
B. 1921
C. 1925
D. 1927
答案:D
3.数字电影诞生于()。
A. 20世纪70年代
B. 20世纪80年代
C. 20世纪90年代
D. 19世纪90年代
答案:B
4.王强要制作一件动画作品,以下属于计算机动画制作软件的是()。
A. Flash
B. FlashGet
C. FrontPage
D. MIDI
答案:A
5.Flash是美国的()公司于1999年6月推出的优秀网页动画设计软件。
A. 微软
B. 苹果
C. Intel
D. MacroMedia
答案:D
6.()是由电子设备代替乐队进行演奏和进行编曲的一种电子化设备。
A. 电子琴
B. 调音台
C. 声卡  久爱奥鹏网:www.92open.com
D. 电子合成器
答案:D
7.柏林国际电影节于1951年6月底至7月初在()举行第一届。
A. 西柏林
B. 东柏林
C. 丹麦
D. 法国
答案:A
8.视频信息在计算机中存放的格式有很多,目前最流行格式之一是微软公司的()
A. WMA
B. Swf
C. AVI
D. Quicktime
答案:C
9.()是中国国内第一个国际电影节,在中国有很高的重要性。
A. 中国长春电影节
B. 上海国际电影节
C. 中国北京大学生电影节
D. 大众电影百花奖
答案:B
10.1986年,荷兰Philips公司和日本SONY公司共同制定了()标准,允许一片直径5英寸的激光盘存储650MB。
A. JPEG
B. MPEG
C. CD-1
D. CD-2
答案:C
11.()是利用光学原理与人眼的视差相配合产生的一种奇特的空间影像和立体效果。
A. 动感球幕电影
B. 环幕电影
C. 立体电影
D. 网络电影
答案:C
12.()是指内容随着时间而变化的数字媒体。
A. 流媒体
B. 连续媒体
C. 数字媒体
D. 合成媒体  久爱奥鹏网:www.92open.com
答案:B
多选题
1.功放按不同的用途,可分为()
A. 特殊功放
B. AV功放
C. Hi-Fi功放
D. 集成电路功放
答案:BC
2.数字媒体技术的主要研究内容包括()
A. 宽带媒体技术
B. 基于MPEG-II的视音频编辑技术
C. 电视台/电台新闻生产管理技术
D. 数字媒体制作技术
答案:ABC
3.数字媒体技术在教育领域中的应用包括()
A. CAI
B. CAL
C. CAD
D. CBI
答案:ABD
4.数字媒体技术研究的关键技术包括()
A. 零帧精确技术
B. 双机备份技术
C. 远程诊断技术
D. 多设备的共享存储技术
答案:ABCD
5.音质是判定音频设备好坏的重要标准,其中()等指标参数的高度决定了音频设备的音质。
A. 信噪比
B. 采样位数
C. 采样频率
D. 总谐波失真
答案:ABCD
6.平面广告的设计原则包括()
A. 真实性
B. 创新性
C. 形象性
D. 感情性
答案:ABCD
7.游戏的两个最基本特性包括()
A. 以直接获得快感为主要目的
B. 趣味性
C. 主体参与互动
D. 假想性
答案:AC
8.下列配置中哪些是多媒体计算机必不可少的?( )
A. CD-ROM驱动器
B. 音频卡   久爱奥鹏网:www.92open.com
C. 显示设备
D. 高质量的视频采集卡
答案:ABC
判断题
1.数字媒体已经成为继语言、文字和电子技术之后的最新的信息载体。
A. 错误
B. 正确
答案:B
2.目前用胶片摄影机拍摄的电影图像质量远远高于计算机生成或用高清摄像机拍摄的电影图像质量。
A. 错误
B. 正确
答案:B
3.电子合成器与电子琴最大的区别在于音色的编辑制作,电子合成器使用固化的音色采样,大部分不提供音色编辑功能。
A. 错误
B. 正确
答案:A
4.GIF是一种允许在电脑上看到动画效果的图片格式。
A. 错误
B. 正确
答案:B
5.韵律在构成设计上是指以同一要素连续重复时所产生的运动感。
A. 错误
B. 正确
答案:A
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表