奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1812|回复: 1

东大11春学期《C语言及程序设计》在线作业一(免费)

[复制链接]
发表于 2011-7-1 10:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
东北大学
11春学期《C语言及程序设计》在线作业一
单选题
1.若有定义:intx=7;floata=2.5,b=4.7;则表达式a+x%3*(int)(a+b)%2/4的值是()。
A. 2.5
B. 2.75
C. 3.5
D. 0
答案:A
2.以下是正确的C语言标识符是()。
A. #define
B. _123
C. %d
D. \n
答案:B
3.下列四组选项中,均不是C语言关键字的选项是()。
A. defineIFtype
B. getccharprintf
C. includescanfcase
D. whilegopow
答案:A
4.合法的C语言标识符是()。
A. abc
B. 2ab
C. _a1
D. /n
答案:C
5.下列四组选项中,均是不合法的用户标识符的选项是______。
A. AP_0do
B. floatgoto_A
C. b-agotoint
D. _123tempINT
答案:C
6.执行下列语句后,第一个输出的值为()#includestdio.h;#defineM;#defineN;M+1;main(){printf(“%d\n”,N);}
A. 3
B. 4
C. 6
D. 8
答案:A
7.若运行以下程序时,从键盘输入25,13,10回车,则输出结果为()。main(){inta1,a2,a3;scanf("%d%d%d",a1,a2,a3);printf("a1+a2+a3=%d\n",a1+a2+a3);}
A. a1+a2+a3=48
B. a1+a2+a3=25
C. a1+a2+a3=10
D. 不确定值
答案:D
8.下面四个选项中,均是合法转义字符的选项是()。
A. \"""\\""\n"
B. "\""\017""\""""
C. \018""\f""xab"
D. \\0""\101""xlf"
答案:A
9.若有以下定义:intm=7,n=12;则能得到值为3的表达式是()。
A. n%=(m%=5)
B. n%=(m-m%5)
C. n%=m-m%5
D. (n%=m)-(m%=5)
答案:D
10.设int类型的数据长度为2个字节,则unsignedint类型数据的取值范围是()。
A. 0~255
B. 0~65535
C. -32768~+32767
D. -256~+255
答案:B
11.071^052的结果是()
A. 32
B. 16
C. 23
D. 22
答案:A
12.下列程序的输出为()#includestdio.h;main(){intm=13;floata=12.6,x;x=m/2+a/2;printf(“%f\n”,x);}
A. 12
B. 12.3
C. 12.8
D. 12.3
答案:B
13.下面四个选项中,均是C语言关键字的选项是()。
A. autoenuminclude
B. switchtypedefcontinue
C. signedunionscanf
D. ifstructtype
答案:B
14.若有变量说明:inta=0,b=0,c=0;,以下符合C语言语法的赋值表达式是()。
A. a=9+b+c=a+9
B. a=9+b;c=a+9;
C. "a=(9+b,b++)"
D. a=9+b++=a+7
答案:C
15.下面程序的输出是()。main(){intx=10,y=3;printf(“%d\n”,y=x%y);}
A. 0
B. 1
C. 3
D. 不确定的值
答案:B
判断题
1.在C程序中,逗号运算符的优先级最低
A. 错误
B. 正确
答案:B
2.一个C源程序可由一个或多个函数组成
A. 错误
B. 正确
答案:B
3.当从键盘输入数据时,对于整型变量只能输入整型数值,对于实型变量只能输入实型数值
A. 错误
B. 正确
答案:A
4.在C程序中main函数必须位于程序的最前面
A. 错误
B. 正确
答案:A
5.C语言本身没有输入输出语句
A. 错误
B. 正确
答案:B
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
 楼主| 发表于 2011-7-1 10:58:49 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表