奥鹏作业答案-谋学网-专业的奥鹏在线作业答案辅导网【官网】

会员注册

微信登录,扫一扫

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2022年5月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(2021年最新)

15秋东财《高效能主管的五项修炼》在线作业资料辅导资料

谋学网

东财《高效能主管的五项修炼》在线作业

一、单选(共 25 道试题,共 100 分。)

1.  群体是由()相互作用相互依赖的个人,为了实现某些特定目标而结合在一起的。
. 一个以上
. 两个以上
. 三个以上
. 四个以上
谋学网:
2.  下列哪个不是绩效考核的真正目()。
. 保证组织目标的实现
. 激励员工进取
. 促进人力资源开发
. 评定先进
谋学网:
3.  如果要成为一个好的沟通者,很必要的是()。
. 学会倾听员工心声
. 与员工建立朋友关系
. 帮助员工完成工作
. 工作时间之外举行聚会
谋学网:
4.  交叉交流发生得非常普遍,一共有()中组合。
. 70
. 72
. 80
. 100
谋学网:
5.  在行为和态度上通常表现成冷静、客观、合乎逻辑、尊重他人,这属于那种自我状态()。
. 父母自我
. 成人自我
. 学生自我
. 儿童自我
谋学网:
6.  下列哪个不是团队和群体的区别()?
. 工作中是否共同努力
. 是否需需要相互协同
. 工作群体的绩效是否高于个人绩效之和
. 工作成员的人数是否不同
谋学网:
7.  人际沟通分析方法是由()的柏恩博士首先提出来的.
. 加拿大
. 美国
. 英国
. 澳大利亚
谋学网:
8.  一个人在社会中需要扮演几个角色()?
. 一个
. 两个
. 三个
. 多个
谋学网:
9.  按照史蒂芬罗宾斯的分类方法,下列哪个不不属于团队的类型()?
. 问题解决型
. 自我管理型
. 多功能型
. 计划和发展型
谋学网:
10.  父母自我状态是以()为标志。
. 权威和优越
. 客观和理智
. 以情感和感觉
. 学习和请教
谋学网:
11.  团队学习的最大障碍是()。
. 自我防卫
. 自我鼓励
. 自我保护
. 自我展示
谋学网:
12.  下列哪个不是职业经理的准则()?
. 明确的目标
. 作正确的事
. 沟通保持距离
. 积极的心态
谋学网:
13.  下列哪个不属于管理者人际关系角色()?
. 挂名首脑
. 领导者
. 发言人
. 联络者
谋学网:
14.  在行为和态度上通常表现成固执、偏见、批评、责备和安抚,这属于那种自我状态()。
. 父母自我
. 成人自我
. 学生自我
. 儿童自我
谋学网:
15.  在行为和态度上通常表现成撒娇、幼稚、没有主见,这属于那种自我状态()。
. 父母自我
. 成人自我
. 学生自我
. 儿童自我
谋学网:
16.  以下哪个是单向沟通的优点()?
. 速度快
. 沟通者对自己的判断更有信心
. 更准确
. 成本低
谋学网:
17.  对于一个管理者来说,下列哪项技能起到最重要的作用()?
. 智慧
. 经验
. 专业技术
. 人际关系
谋学网:
18.  管理者大约用()的时间与员工进行沟通?
. 50%
. 60%
. 70%
. 80%
谋学网:
19.  成人自我状态是以()为标志。
. 权威和优越
. 客观和理智
. 以情感和感觉
. 学习和请教
谋学网:
20.  下列哪个不属于管理者决策角色()?
. 企业家
. 传播者
. 资源分配者
. 谈判者
谋学网:
21.  ()是能力转换成业绩的中介和媒介,是一个转换器
. 知识
. 态度
. 品质
. 个性
谋学网:
22.  下列哪个不属于管理者扮演的角色()?
. 领导者
. 联络者
. 谈判家
. 被传播者
谋学网:
23.  群体中的规范需要()。
. 多数成员服从规范
. 对所有成员一视同仁
. 视情况确定哪些成员服从
. 视成员特点确定哪些成员服从
谋学网:
24.  儿童自我状态是以()为标志。
. 权威和优越
. 客观和理智
. 以情感和感觉
. 学习和请教
谋学网:
25.  时间管理的一项原则是()。
. 第一象限工作法
. 第二象限工作法
. 第三象限工作法
. 第四象限工作法
谋学网:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案

lifesoul 该用户已被删除