奥鹏作业答案-谋学网-专业的奥鹏在线作业答案辅导网【官网】

会员注册

微信登录,扫一扫

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2022年5月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(2021年最新)

中石北京15秋《数字逻辑(含模拟实验)》第一次在线作业资料

谋学网

视窗 ×
loading...

第一次在线作业      
单选 (共30道题)
展开
收起1.(2.5分) 以下四个系列的 TTL 集成电路,其中功耗最小的为( )
   A、CT74
   B、CT74H
   C、CT74S
   D、CT74LS
我的资料:D 此题得分:2.5分 2.(2.5分) 以下四个系列的 TTL 集成电路,其中速度最快的为( )
   A、CT74
   B、CT74H
   C、CT74S
   D、CT74LS
我的资料:C 此题得分:2.5分 3.(2.5分) 以下四个系列的 TTL 集成电路,其中综合性能指标最好的为( )
   A、CT74
   B、CT74H
   C、CT74S
   D、CT74LS
我的资料:D 此题得分:2.5分 4.(2.5分) CMOS 门电路的静态功耗( )
   A、极高
   B、极低
   C、中等
   D、不能确定
我的资料:B 此题得分:2.5分 5.(2.5分) CMOS 门电路的动态功耗随着工作频率的提高而( )
   A、增加
   B、减小
   C、不变
我的资料: 此题得分:2.5分 6.(2.5分) CMOS 门电路的输入电阻( )
   A、很大
   B、很小
   C、不确定
我的资料: 此题得分:2.5分 7.(2.5分) CMOS 门电路的噪声容限( )TTL门
   A、高于
   B、低于
   C、等于
我的资料: 此题得分:2.5分 8.(2.5分) n个变量函数的最小项是 ( )
   A、n个变量的积项,它包含全部n个变量
   B、n个变量的和项,它包含n个变量
   C、每个变量都以原、反变量的形式出现,且仅出现一次
   D、n个变量的和项,它不包含全部变量
我的资料: 此题得分:2.5分 9.(2.5分) n个变量函数的最大项是( )
   A、n个变量的积项,它包含全部n个变量
   B、n个变量的和项,它包含n个变量
   C、每个变量都以原、反变量的形式出现,且仅出现一次
   D、n个变量的和项,它不包含全部变量
我的资料: 此题得分:2.5分 10.(2.5分) 组合逻辑电路一般由( )组合而成
   A、门电路
   B、触发器
   C、计数器
   D、寄存器
我的资料: 此题得分:2.5分 11.(2.5分) 求一个逻辑函数F的对偶式,可将F中的( )
   A、“·”换成“+”,“+”换成“·”,常数中的“0”“1”互换
   B、原变量换成反变量,反变量换成原变量
   C、变量不变
   D、常数中的“0”换成“1”,“1”换成“0”
我的资料: 此题得分:2.5分 12.(2.5分) 逻辑函数 F=(A+B)(A+C)(A+D)(A+E)=( )
   A、AB+AC+AD+AE
   B、A+BCED
   C、(A+BC)(A+DE)
   D、A+B+C+D+E
我的资料: 此题得分:2.5分 13.(2.5分) 下列逻辑电路中,不是组合逻辑电路的有( )
   A、译码器
   B、编码器
   C、全加器
   D、寄存器
我的资料: 此题得分:2.5分 14.(2.5分) 逻辑表达式A+BC=( )
   A、AB
   B、A+C
   C、(A+B)(A+C)
   D、B+C
我的资料: 此题得分:2.5分 15.(2.5分) 在何种输入情况下,“或非”运算的结果是逻辑“1”( )
   A、全部输入为“0”
   B、全部输入为“1”
   C、任一输入为“0”,其他输入为“1”
   D、任一输入为“1”
我的资料: 此题得分:2.5分 16.(2.5分) 时序逻辑电路一定包含( )
   A、触发器
   B、组合逻辑电路
   C、移位寄存器
   D、译码器
我的资料: 此题得分:2.5分 17.(2.5分) 时序逻辑电路中必须有( )
   A、输入逻辑变量
   B、时钟信号
   C、计数器
   D、编码器
我的资料: 此题得分:2.5分 18.(2.5分) Mealy型时序逻辑电路的输出( )
   A、只与当前外部输入有关
   B、只与电路内部状态有关
   C、与外部输入和内部状态都有关
   D、与外部输入和内部状态都无关
我的资料: 此题得分:2.5分 19.(2.5分) 下列触发器中没有约束条件的是( )
   A、基本RS触发器
   B、主从RS触发器
   C、维持阻塞RS触发器
   D、边沿D触发器
我的资料: 此题得分:2.5分 20.(2.5分) Moore型时序逻辑电路的输出( )
   A、仅与当前外部输入有关
   B、仅与电路内部状态有关
   C、与外部输入和内部状态都有关
   D、与外部输入和内部状态都无关
我的资料: 此题得分:2.5分 21.(2.5分) Gray码的特点是相邻码组中有( )位码相异
   A、三位
   B、两位
   C、一位
   D、四位
我的资料: 此题得分:2.5分 22.(2.5分) TTL 门电路输入端悬空时,应视为( )
   A、高电
   B、低电平
   C、不定
   D、高阻
我的资料: 此题得分:2.5分 23.(2.5分) TTL 门电路输入端悬空时用万用表测量其电压,读数约为
   A、3.5V
   B、0V
   C、1.4V
   D、5V
我的资料: 此题得分:2.5分 24.(2.5分)  
   A、.
   B、.
   C、.
   D、.
我的资料: 此题得分:2.5分 25.(2.5分)  
   A、.
   B、.
   C、.
   D、.
我的资料: 此题得分:2.5分 26.(2.5分)  
   A、.
   B、.
   C、.
   D、.
我的资料: 此题得分:2.5分 27.(2.5分)  
   A、.
   B、.
   C、.
   D、.
我的资料: 此题得分:2.5分 28.(2.5分)  
   A、.
   B、.
   C、.
   D、.
我的资料: 此题得分:2.5分 29.(2.5分)  
   A、.
   B、.
   C、.
   D、.
我的资料: 此题得分:2.5分 30.(2.5分)  
   A、.
   B、.
   C、.
   D、.
我的资料: 此题得分:2.5分 判断题 (共10道题)
展开
收起31.(2.5分) ASP网页,运行时在客户端无法查看到真实的ASP源代码
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 32.(2.5分) IIS应运行在Xindows NT 平台上,它只提供WWW服务功能
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 33.(2.5分) 开发ASP网页所使用的脚本语言只能采用VBScript
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 34.(2.5分) 编写.htm格式的网页时,从兼容角度出发,脚本语言宜选用JavaScript
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 35.(2.5分) 用HTML所编写的页面,在任何浏览器中均能正常的运行和显示
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 36.(2.5分) HTML网页的存盘文件名必须是.htm
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 37.(2.5分) 在浏览器中,通过“查看“菜单下的”源文件“菜单项,可查看到网页的源代码
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 38.(2.5分) Session和Application对象的事件过程只能书写在Global.asa文件中
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 39.(2.5分) 网页中的ASP 代码同html标记符一样,必须用分隔符“< > ”号“< > ”将其括起来
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分 40.(2.5分) HTML是一种网页编程语言
   正确
   错误
我的资料: 此题得分:2.5分  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案