奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1574|回复: 0

浙大11春学期《外国文学(2)》在线作业

[复制链接]
发表于 2011-6-13 19:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
浙大11春学期《外国文学(2)》在线作业
单选题
1.罗曼·罗兰以自己独特的方式,提出来()思想。
A. 人道
B. 民主
C. 反战
D. 异化
答案:C
2.加西亚·马尔克斯的长篇小说《百年孤独》是()的经典代表作。
A. 表现主义
B. 魔幻现实主义
C. 存在主义
D. 黑色幽默
答案:B
3.()是《旧约》中一部修辞华丽的哲学诗篇,具有一个宏伟的喜剧性结构。
A. 《雅歌》
B. 《耶利米哀歌》
C. 《约伯记》
D. 《薄加梵歌》
答案:C
4.()是公认的意识流小说奠基者
A. 维吉尼亚·伍尔夫
B. 马塞尔·普鲁斯特
C. 詹姆斯·乔伊斯
D. 威廉·福克纳
答案:B
5.()是美国黑色幽默小说的经典之作,出版之后引起文学界巨大震动。
A. 《出了毛病》
B. 《万有引力》
C. 《像高尔基一样好》
D. 《第二十二条军规》
答案:D
6.英雄史诗()是目前所知的世界文学中最古老的英雄叙事诗,也被认为是世界上第一部史诗。
A. 《神曲》
B. 《哈姆雷特》
C. 《吉尔伽美什》
D. 《尤利西斯》
答案:C
7.()是印度最伟大的英雄史诗。
A. 《梨俱吠陀》
B. 《阿达婆吠陀》
C. 《娑摩吠陀》
D. 《摩诃婆罗多》
答案:D
8.让·保罗·萨特是()文学的代表人物。
A. 现实主义
B. 存在主义
C. 新小说派
D. 表现主义
答案:B
9.未来主义流派以()为中心,迅速传播到各国。
A. 西班牙
B. 意大利
C. 法国
D. 英格兰
答案:B
10.20世纪美国文学中第一位来自下层社会、非盎格鲁-撒克逊血统的作家是()。
A. 厄普顿·辛克莱
B. 西奥多·德莱塞
C. 欧内斯特·海明威
D. 格特鲁特·斯坦因
答案:B
11.马尔克斯在1954年出版第一部短篇小说集()。
A. 《霍乱时代的爱情》
B. 《百年孤独》
C. 《周末后的第一天》
D. 《迷宫》
答案:C
12.1948年,瑞士皇家科学院鉴于()“对当代诗歌作出的卓越贡献和所起的先锋作用”,授予他诺贝尔文学奖
A. 艾略特
B. 欧?亨利
C. 海明威
D. 杰克?伦敦
答案:A
13.()中有不少对当时日本统治者亚曼的兵役制表示的不满和愤怒,类似我国唐朝诗人杜甫的《兵车行》。
A. 《万叶集》
B. 《舞姬》
C. 《破戒》
D. 《旧约》
答案:A
14.二叶亭四迷的代表作()开创了日本近代文学的新纪元。
A. 《芬尼根的苏醒》
B. 《浮云》
C. 《到灯塔去》
D. 《追忆似水年华》
答案:B
15.高尔基的哪部作品被认为是苏联社会主义现实主义奠基作品()
A. 《在人间》
B. 《童年》
C. 《我的大学》
D. 《母亲》
答案:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表