奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 2023|回复: 1

东大11春学期《电子商务基础》在线作业一(免费)

[复制链接]
发表于 2011-6-28 23:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
东北大学
11春学期《电子商务基础》在线作业一
单选题
1.6、从低价开始,出价增加到没有出价人愿意出更高的价格为止,属于()
A. 美式拍卖
B. 英式拍卖
C. 荷兰式拍卖
D. 维氏拍卖
答案:B
2.2、关于电子商务信息的传递以下正确的是()。
A. 网络信息更新及时、传递速度快,只要信息收集者及时发现信息,就可以保证信息的实效性。
B. 电子商务信息,由于传递速度慢、传递渠道不畅,经常导致“信息获得了但也失效了”。
C. 无论怎么样,网络信息都是最快最准确的。
D. 电子商务信息,都是很迟后的。
答案:A
3.19、下列中英名字对应正确的是:( )
A. TCP/IP:传输控制协议
B. FTP:文件传输协议
C. HTTP:预格化文本协议
D. DNS:统一资源定位器
答案:B
4.8、协议和主机名之间应用( )符号隔开
A. //
B. :\\
C. ://
D. /
答案:C
5.32、IP地址到物理地址的映射是什么协议完成的? ( )
A. IP协议
B. TCP协议
C. RARP协议
D. ARP协议
答案:D
6.6、 ERP是( )
A. 供应链管理
B. 企业资源规划
C. 人力资源管理
D. 销售链管理
答案:B
7.3、下面不属于传统营销促销形式的是:( )
A. 人员推销
B. 网络广告
C. 销售促进
D. 宣传推广
答案:B
8.39、WWW服务器的最基本的任务是( )。
A. 传输文件
B. 获取信息
C. 处理客户机请求
D. 处理客户机请求并做出响应
答案:D
9.12、URL的格式为:(协议)∶//(主机名)∶()/(文件路径)/(文件名)
A. 文件号
B. 端口号
C. 路径号
D. 主机号
答案:B
10.48、IP地址分为( )等几类
A. A、B、C、D
B. A、B、C、D、E
C. A、B、C、D、E、F
D. A、B、C
答案:D
多选题
1.61、 关于IP地址分类说法错误的是( )
A. A类地址第一组数字的首位一定为0
B. D类地址叫用于将来的扩展之用
C. B类地址的范围是128~191
D. 每个C类网络所能容纳的主机数为255台
答案:AD
2.6、电子商务的英文缩写有:(  )。
A. EDI
B. EC
C. ERP
D. EB
答案:BD
3.8、网络营销中进行广告发布,选择发布媒介时如果选择了旗帜广告,要考虑的条件有-( )
A. 要考虑广告的效率
B. 要考虑广告的收益
C. 要考虑广告费用
D. 要考虑所选择的媒体的形象是否与你广告推广形象吻合
答案:ABCD
4.7、不同行业和企业的物流活动可以分成哪些典型的企业物流?( )
A. 生产企业物流
B. 工业企业物流
C. 配送中心物流
D. 商业企业物流
答案:ACD
5.16、网络市场调查中邮发给调查对象的调查表,由哪几部分构成( )
A. 问候语
B. 提问用纸和回答栏
C. 问题项目单
D. 编码栏
答案:ABCD
6.7、根据电子商务的一般框架,电子商务有两大支柱(  )。
A. 基础设施
B. 政策法规
C. 电子支付
D. 技术标准
答案:BD
7.58、按拓扑结构分类,计算机网络可分为( )
A. 广播型
B. 总线型
C. 星型
D. 环型
答案:BCD
8.53、广域网互联技术是(  )。
A. 数字数据网(DDN)
B. 公共分组交换网(X.25)
C. 局域网
D. 内联网
答案:AB
9.54、TCP/IP协议规定,每个IP地址由()组成。
A. 网络地址
B. 端口地址
C. 协议地址
D. 主机地址
答案:AD
10.9、.BBS主要有以下几种方式:( )
A. 完全基于Web
B. Unix下的终端仿真并实行Web扩展功能
C. 通过字处理软件
D. 通过图形处理软件
答案:AB
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
 楼主| 发表于 2011-6-28 23:12:50 | 显示全部楼层
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表