奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1355|回复: 0

北航11春学期《游戏平台及技术支持》在线作业一(免费)

[复制链接]
发表于 2011-7-1 00:19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
北京航空航天大学
北航11春学期《游戏平台及技术支持》在线作业一
单选题
1.EFFECTS(特效)不可选设置是()
A. None
B. 无限
C. Medium
D. High
答案:B
2.Passive模式在建立控制通道的时候和Standard模式类似,但建立连接后发送的是什么命令()
A. Pasv
B. Port
C. PORT
D. ASCII
答案:B
3.如果电脑和显卡性能足够强劲的话可以选择更高的分辨率,最高为()
A. 可以设置到无限大
B. 800*600
C. 2048*1536
D. 1280*768
答案:C
4.在制作FLASH游戏时如果要打开库面板,可以选择"窗口"菜单中的"库"或按下键盘中的哪个键()
A. F9
B. F10
C. F12
D. F11/CTRL+L
答案:D
5.下面哪种不是VISIBILITY(能见度)可选设置()
A. ALL
B. Low
C. Medium
D. High
答案:A
6.游戏品质分析时,共有多少项目需要分析()
A. 15
B. 4
C. 8
D. 9
答案:D
7.在下面哪种控制台上,玩家几乎可以玩到所有的游戏类型()
A. 视频控制台
B. PC控制台
C. 掌上游戏控制台
D. 交互电视(iTV)控制台
答案:B
8.网络游戏收费分为客户端和()
A. 付费卡
B. 礼品包
C. 宠物包
D. 点卡套装
答案:A
9.若要使用画笔工具绘制的图形完全覆盖所经过的矢量图形线段和矢量色块应选择()
A. 标准绘画
B. 颜料填充
C. 内部绘画
D. 后面绘画
答案:A
10.在FLASH 游戏中添加可滚动的单选和多选下拉菜单的是()
A. ComboBox
B. ListBox
C. ScrollBar
D. ScrollPane
答案:B
多选题
1.游戏本身的测试包括()
A. 游戏情节的测试
B. 游戏世界的平衡测试
C. 游戏文化的测试
D. 都不是
答案:ABC
2.游戏测试则主要分为两部分组成,分别为()
A. 传统的软件测试
B. 游戏情节的测试
C. 游戏本身的测试
D. 游戏文化的测试
答案:AC
3.运营公司内的市场部中还包括以下部门()
A. 市场部
B. 销售部
C. 推广部
D. 商务部
答案:BCD
4.整个市场竞争格局中包括:()
A. 纯网络游戏运营商
B. 主流门户网站
C. 电信运营商
D. 市场主流参与者
答案:ABC
5.暴雪公司所研制的游戏包括()
A. 暗黑破坏神
B. 魔兽争霸
C. 魔兽世界
D. 星空争霸
答案:ABC
6.用Flash软件设计游戏的优势是()
A. 矢量图形绘制,放大不失真
B. 文件量小,适于网络传输
C. 流式播放,下载速度快
D. 图形界面,易学易用
答案:ABCD
7.FLASH游戏动画可分类为以下几类()
A. 运动渐变动画
B. 蒙版动画
C. 路径动画
D. 形状渐变动画
答案:AD
8.Flash物件有()
A. 一般物件
B. 群组物件
C. 元件
D. 组件
答案:ABC
9.产品控制的四个时期是()
A. 成长期
B. 发展期
C. 成熟期
D. 衰落期
答案:ABCD
10.设计射击类的要求( )
A. 方便灵活的输入
B. 对音乐音效的要求也很高,配合游戏节奏的音乐能给游戏增色不少
C. 注意调节游戏的轻重缓急,考虑玩家的兴奋点
D. 以上都不是
答案:ABC
判断题
1.对于跳舞毯这种游戏音乐部分是可以忽略掉的,只要有流畅的动作就可以了.
A. 错误
B. 正确
答案:A
2.暴雪出品必属精品,表明了暴雪公司游戏的品质()。
A. 错误
B. 正确
答案:A
3.游戏测试的目的是发现游戏中存在的缺陷()
A. 错误
B. 正确
答案:B
4.第一款电脑游戏诞生于1962年.
A. 错误
B. 正确
答案:A
5.《大众游戏》属于网络媒体
A. 错误
B. 正确
答案:A
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表