奥鹏作业答案-谋学网

 找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

VIP会员,3年作业免费下 !奥鹏作业,奥鹏毕业论文检测新手作业下载教程,充值问题没有找到答案,请在此处留言!
2019年09月最新全国统考资料投诉建议,加盟合作!点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
奥鹏课程积分软件(ver:3.1)
查看: 1459|回复: 0

东大11春学期《行政管理学Ⅱ》在线作业一(免费奥鹏作业答案)

[复制链接]
发表于 2011-7-1 14:41:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
谋学网
东北大学
11春学期《行政管理学Ⅱ》在线作业一
单选题
1.“政府雇员”的称呼来自于( )。
A.
英国
B.
法国    久爱奥鹏网:www.92open.com
C.
美国
D.
中国
答案:C
2.行政决策目标的特征不包括( )
A.
可行
B.
合理
C.
科学
D.
人治
答案:D
3.6. 下列选项中不属于行政组织职能具体表现的是( )。
A. 对组织内部的职权和人员的选拔、调配、培训和考核
B. 对行政组织之间、组织与个人之间、人员之间的关系进行协调
C. 对机构的设置、调整和有效运用,搞好编制管理
D. 对具体行政工作的指挥监督
答案:D
4.行政领导决策经常采取的方式是()
A. 全体一致规则
B. 多数规则
C. 过半数规则
D. 民主集中制
答案:B
5.具备能使投票人实现“帕累托最优”这一明显优点的是( )
A.
满意决策
B.
最优决策
C.
理性决策
D.
非理性决策   久爱奥鹏网:www.92open.com
答案:A
6.人事行政制度的核心内容是( )。
A.
协调
B. 管理
C.
激励
D.
可靠
答案:C
7.15.人事管理的基本特征是( )
A. 客观性
B. 利益性
C. 科学性
D. 多样性
答案:C
8.7.行政职能与行政机构的关系是( )。
A. 行政职能是行政机构设置和改革的重要依据
B. 行政机构的设置是行政职能确立的依据
C. 行政机构设置的变化必然带来行政职能的变化
D. 二者的关系不大
答案:A
9.1.财政部门应该制定( )。
A. 税收政策
B. 财政政策
C. 经济政策
D. 法律政策原则
答案:B
10.行政领导经常采用的领导方式是( )
A. 激励式
B. 说服式
C. 示范式
D. 启发式
答案:D
11.我国行政领导的最基本的思想方法、工作方法是( )
A. 说服式
B. 激励式
C. 诱导式
D. 人事并重式
答案:D
12.6.管理层次与管理幅度的关系是( )。
A.
反比
B.
正比
C.
没关系
D.
等比
答案:A
13.13.“帕累托分析法”又称( )。
A. 战略决策
B. 战役决策
C. 满意决策
D. 常规决策
答案:C
14.3.行政方法不包括( )。
A.
管制
B.
强制执行
C.
立法
D.
审批
答案:C
15.我国的行政领导体制属于()
A. 民主集中制
B. 行政首长负责制
C. 混合制
D. 委员会制
答案:B
16.10.适应统一市场的需要,制定一个统管全局的税收组织体系应该( )。
A. 管理层次多,管理幅度小
B. 管理层次少,管理幅度大
C. 管理层次多,管理幅度大
D. 管理层次少,管理幅度小
答案:B
17.9.政府充当“守夜人”角色是( )时期政府行政职能的待点。
A. 前资本主义
B. 自由资本主义
C. 垄断资本主义
D. 当代资本主义
答案:B
18.2.从行政方法涵盖面广泛与否的角度看,行政方法可分为( )。
A. 战略决策
B. 战役决策
C. 战役决策
D. 常规决策
答案:A
19.8.当代资本主义行政职能的重点是( )。
A. 政治职能
B. 经济职能
C. 暴力职能
D.
文化
答案:B
20.10.人际关系组织理论的产生时间是( )。
A. 19世纪末
B. 20世纪40年代
C. 20世纪末
D. 20世纪50年代
答案:B
久爱奥鹏网:www.92open.com
奥鹏作业答案,奥鹏在线作业答案
您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

投诉建议
 
 
客服一
客服二
客服三
客服四
点这里给我发消息
点这里给我发消息
谋学网奥鹏同学群2
微信客服扫一扫
快速回复 返回顶部 返回列表